您所在的位置:SWRF首页 » 新闻中心 » 上海水新闻 » 2016年上海“全国城市节约用水宣传周”闭幕

2016年上海“全国城市节约用水宣传周”闭幕
来源:上海市水务局  /  录入时间:2016-05-26  /  点击数:368

在各方积极参与下,为期两周的2016年上海“全国城市节约用水宣传周” 于521日圆满闭幕。市水务局巡视员沈依云在闭幕式上致辞并为16家节约用水先进代表授奖,市供水处负责人作总结报告。

本届节水宣传周紧扣绿色发展理念,以“水润千万家,节水靠大家”为主题,开展了小区设摊宣传、节水知识进课堂以及特大型工业企业节水技改研讨会等系列活动,并得到了申通地铁移动传媒大力支持,在多条地铁线路上滚动播出节水公益广告,提升了本市节水工作的关注度和影响力。本次节水宣传周展现了上海节水型社会建设新亮点,得到了社会热烈反响和认可,为我市进一步落实最严格水资源管理制度奠定了坚实基础。